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| Cestino di pasta brisée con "frustine". |
Secondo pomeriggio di corso, ancora sulle varie modalità di utilizzo
della pasta brisée.
Come d’abitudine, mescoliamo la tradizione e l’innovazione: l’utilizzo
di farce tradizionali in forme fantasiose, ad esempio.
In questo caso abbiamo realizzato le frustine condite con tonno, olive
e pomodori; le miniquiches con il preparato tradizionale alla zucca e con
quello classico alla cipolla; i fagottini con le melanzane a tocchetti; e poi
abbiamo dato una forma a cono all’impasto e l’abbiamo farcito in parte con
pomodoro e mozzarella e in parte con prosciutto e formaggio, sulla falsariga
del kono-pizza!
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| Fagottini ripieni. |
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| Angelica salata |
Alla decorazione dei coni ha provveduto la nostra “mascotte”, un ragazzino che si sta appassionando all'arte culinaria!
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| Farcia per kono-pizza |
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| Kono-pizza |
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| L'addetto alla decorazione |
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| Mix con kono-pizza |
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