sabato 20 ottobre 2012

Mix tradizione-innovazione.




Cestino di pasta brisée con "frustine".

Secondo pomeriggio di corso, ancora sulle varie modalità di utilizzo della pasta brisée.
Come d’abitudine, mescoliamo la tradizione e l’innovazione: l’utilizzo di farce tradizionali in forme fantasiose, ad esempio.
In questo caso abbiamo realizzato le frustine condite con tonno, olive e pomodori; le miniquiches con il preparato tradizionale alla zucca e con quello classico alla cipolla; i fagottini con le melanzane a tocchetti; e poi abbiamo dato una forma a cono all’impasto e l’abbiamo farcito in parte con pomodoro e mozzarella e in parte con prosciutto e formaggio, sulla falsariga del kono-pizza!

Fagottini ripieni.

Angelica salata

Alla decorazione dei coni ha provveduto la nostra “mascotte”, un ragazzino che si sta appassionando all'arte culinaria!
Farcia per kono-pizza
Kono-pizza
L'addetto alla decorazione
Mix con kono-pizza

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