La torta a forma di cuore. |
E anche quest’anno è arrivato il 14 febbraio: che
ci piaccia o no, San Valentino è sempre una ricorrenza particolare, vuoi che la
si intenda all’americana, come festa dei sentimenti condivisa con amici e
innamorati, vuoi all’italiana maniera, come festa degli innamorati. A noi piace
interpretarla come una festa dei buoni sentimenti e abbiamo quindi deciso di
realizzare una cena tematica, ovviamente a forma di cuore!
Partendo dagli antipasti, abbiamo realizzato dei
cuoricini doppi di pane per tramezzini farciti con mousse di tonno,
giardiniera, uovo sodo, capperi, olive nere, sale, pepe, prezzemolo, su di un
letto di insalatina variegata per colori e forme.
Cuor di tramezzini! |
Sempre per gli antipasti, dei muffins salati al
formaggio, farciti e/o decorati con mousse di formaggio morbido, tipo quark o
philadelphia, rucola e salmone.
Muffins salati a forma di cuore... |
Come primo piatto abbiamo utilizzato le farfalle da
noi stesse fatte a mano, realizzando degli sformatini con zucca, taleggio, uovo e
grana.
Sformatini di pasta con zucca e taleggio... |
Per dolce dei muffins con crema pasticciera alla
vaniglia e al cacao, decorati con fiori di marzapane e una torta grande a forma
di cuore.
Muffins dolci! |
Buon San Valentino a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento